Bernhard Riedl, Konditor und Koch im ****Hotel „Magdalena“, hat sich in den letzten Monaten vom Clubgeschehen und den Aktivitäten des Kiwanis Club Zillertal überzeugt und ist im Rahmen des April-Meetings unter großem Beifall der fast vollzählig anwesenden Kiwanier in den Club aufgenommen worden.
ähnliche Beiträge
-
-
-
LUDWIG GLASER, ein Urgestein des Zillertaler Kiwanis Clubs, feiert mit Freunden im August 2024 einen…
-
-
Intern. Kiwanis Youth-Camp 2024 im Zillertal Monate der Vorbereitung gingen zu Ende, am Sonntag 21….
-
Seit drei Jahrzehnten ist das Kiwanis-Grillfest im Regionalmuseum in Zell am Ziller ein beliebter Treffpunkt…
-
Präsident Hauser hat wenige Tage nach dem Gauderfest zur Generalversammlung 2024 geladen und gemeinsam mit…
-
Seit vielen Jahren ist der Kiwanis-Stand am Gauderfest ein Teil des Rahmenprogrammes des größten Frühjahrsfests…
-
LUDWIG GLASER, ein Urgestein des Zillertaler Kiwanis Clubs, feiert mit Freunden im August 2024 einen…
-
Intern. Kiwanis Youth-Camp 2024 im Zillertal Monate der Vorbereitung gingen zu Ende, am Sonntag 21….
-
Seit drei Jahrzehnten ist das Kiwanis-Grillfest im Regionalmuseum in Zell am Ziller ein beliebter Treffpunkt…
-
Präsident Hauser hat wenige Tage nach dem Gauderfest zur Generalversammlung 2024 geladen und gemeinsam mit…
-
Seit vielen Jahren ist der Kiwanis-Stand am Gauderfest ein Teil des Rahmenprogrammes des größten Frühjahrsfests…